Salzgasse 13, 4240 Freistadt 07942 742 93

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Valentinstag

Am Donnerstag, 14. Februar 2019,(Tag der Liebe & Zuneigung) Romantik & Kulinarik erleben.
Gönnt euch Zeit, Genuss & Zweisamkeit mit unserem Verwöhnmenü.
Es erwartet Euch ein Gedeck mit Aufstrich und Gebäck,
Aperitif, Gruß aus der Küche und ein 5gänge Menü in angenehmer Atmosphäre.
Beginn 18:00 u. 19:00 Uhr
Reservierung unter 07942/74293
Gerti, Herbert und das gesamte Team freuen sich auf Euch!

Betriebsurlaub

Wir gönnen uns ein paar Tage Auszeit und haben deshalb unser Lokal von Di. 29. Jänner bis Samstag. 2. Februar geschlossen.
Besucht in dieser Zeit unsere Kollegen:
Foxi`s Schlosstaverne / Hauptplatz 11
Tel: 07942/73930
Hotel & Restaurant zum Goldenen Hirschen
Böhmergasse Tel: 07942/72258
Rathsherrnstube / Hauptplatz 1
Tel: 07942/72439
Burgerei / Pfarrgasse
Tel: 07942/21497
Braugasthof
Tel: 07942/72772

Wir suchen Koch/Köchin
zum sofortigen Eintritt

Wir bieten

- 5 Tagewoche
- Sonn,- Mon,- und Feiertage frei
- Anspruchsvolles, abwechslungsreiches Kochen
- Entlohnung nach Kollektiv im Gastgewerbe und nach Vereinbarung und Qualifikation, Überzahlung möglich

Wir wollen

- Engagierte Mitarbeiter mit guten Fachkenntnissen und viel Verantwortungsbewusstsein
- Mitarbeiter mit Teamfähigkeit
- Als ganz Jahresbetrieb ein langfristiges Dienstverhältnis
- Mitarbeiter die wie wir in vorderster Reihe als Gastgeber auftreten…
- Haben wir Ihr Interesse geweckt dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

>> Stellenausschreibung hier herunterladen

unserMittagsmenü


Dienstag, 22. 1.

Gemüsesuppe
Menü 1: Schweinsschnitzel mit Salat und Erdäpfel
Menü 2: Gemüselaibchen in Käse-Oberssauce


Mittwoch, 23.1.

Leberknödelsuppe
Menü 1: Surbraten mit Knödel und Kraut
Menü 2: Mediterrane Nudelpfanne mit Gmeüse, Kraut, Käse...


Donnerstag, 24.1.

Maiscremesuppe
Menü 1: Gebackene Leber mit Erdäpfel und Salat
Menü 2: Knödeltrio- Spinat, Tomaten, Schwammerlknödel in Balsamicosauce


Freitag, 25.1.

Kaspressknödelsuppe
Menü 1: Zander auf Gemüse-Krennudeln mit Roten Rüben
Menü 2: Gebackene Selchfleischknödel auf Rahmkraut