Salzgasse 13, 4240 Freistadt 07942 742 93

aktuellesGasthaus Vis A Vis

Wir suchen Koch/Köchin
zum sofortigen Eintritt

Wir bieten

- 5 Tagewoche
- Sonn,- Mon,- und Feiertage frei
- Anspruchsvolles, abwechslungsreiches Kochen
- Entlohnung nach Kollektiv im Gastgewerbe und nach Vereinbarung und Qualifikation, Überzahlung möglich

Wir wollen

- Engagierte Mitarbeiter mit guten Fachkenntnissen und viel Verantwortungsbewusstsein
- Mitarbeiter mit Teamfähigkeit
- Als ganz Jahresbetrieb ein langfristiges Dienstverhältnis
- Mitarbeiter die wie wir in vorderster Reihe als Gastgeber auftreten…
- Haben wir Ihr Interesse geweckt dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

>> Stellenausschreibung hier herunterladen

unserMittagsmenü


Dienstag, 13.Nov.

Erdäpfelsuppe
Menü 1: Ente mit Knödel und Blaukraut
Menü 2: Spätzlepfanne mit Kürbisrahmsauce und Käse


Mittwoch, 14.Nov.

Ganslsuppe
Menü 1: Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
Menü 2: Gemüsegröstl auf Erdäpfellaibchen


Donnerstag, 15. Nov.

Schwammerlsuppe
Menü 1: Hendlflügerl mit Ofenkartoffel und Dipsauce
Menü 2: Gebackenes Gemüse mit Salatgarnierung und Erdäpfel


Freitag, 16. Nov.

Gemüsecremesuppe
Menü 1: Gebratenes Zanderfilet auf Erdäpfel-Kürbisgröstl
Menü 2: Schnitzelteller mit Erdäpfel und Garnierung