Salzgasse 13, 4240 Freistadt 07942 742 93

aktuellesGasthaus Vis A Vis

Geschlossene Gesellschaft

Liebe Gäste, am Freitag den 25. August haben wir am Abend unser Lokal für eine geschlossene Gesellschaft vergeben.
Wir bitten um Euer Verständnis!
Das Vis à Vis Team freut sich darauf Sie ein anderes Mal bewirten zu dürfen.

Wir suchen Koch/Köchin
zum sofortigen Eintritt

Wir bieten

- 5 Tagewoche
- Sonn,- Mon,- und Feiertage frei
- Anspruchsvolles, abwechslungsreiches Kochen
- Entlohnung nach Kollektiv im Gastgewerbe und nach Vereinbarung und Qualifikation, Überzahlung möglich

Wir wollen

- Engagierte Mitarbeiter mit guten Fachkenntnissen und viel Verantwortungsbewusstsein
- Mitarbeiter mit Teamfähigkeit
- Als ganz Jahresbetrieb ein langfristiges Dienstverhältnis
- Mitarbeiter die wie wir in vorderster Reihe als Gastgeber auftreten…
- Haben wir Ihr Interesse geweckt dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

>> Stellenausschreibung hier herunterladen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Küchenhilfe

Wir bieten: 25 Wochenstunden, 5 Tage Woche, Sonn,-Mon,- und Feiertag frei Wir wollen: engagierte Mitarbeiter die Verlässlich sind und ein großes Maß an Qualitätsbewusstsein mitbringen

In dieser verantwortungsvollen und ausbaufähigen Position erwartet Sie ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, attraktive Anstellungsbedingungen und angenehmes Betriebsklima, mit kleinem, dynamischem nd engagiertem Team Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich bitte!

unserMittagsmenü


Dienstag

Erdäpfelsuppe
Menü 1: Surschnitzel mit Erdäpfel und Salat
Menü 2: Käsespätzle mit Salatteller


Mittwoch

Lauchcremesuppe
Menü 1: Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Erdäpfel
Menü 2: Pestonudeln mit frischem Parmesan


Donnerstag

Tomatensuppe
Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Erdäpfel und Gemüse
Menü 2: Gemüselaibchen mit leichter Käsesauce


Freitag

Gemüsecremesuppe
Menü 1: Fischfilets in Kräuterpanier, Salat, Erdäpfel und Dipsauce
Menü 2: Würziges Risotto mit buntem Paprika und Käsesauce