Salzgasse 13, 4240 Freistadt 07942 742 93

aktuellesGasthaus Vis A Vis

Ausnahmsweise geschlossen

Liebe Gäste, wir haben unser Lokal ausnahmsweise am 29. September und am 13. Oktober geschlossen! Wir bitten um Euer Verständnis!

Urlaubserinnerungen

Lachsforelle gebraten auf Kürbis mit Ofenkartoffeln
Backhendlsalat- Hendl in Buttermilchmarinade mit gebratenen Knödelscheiben und Kernöl...
dazu servieren wir Euch gerne das passende Getränk!

Wir suchen Koch/Köchin
zum sofortigen Eintritt

Wir bieten

- 5 Tagewoche
- Sonn,- Mon,- und Feiertage frei
- Anspruchsvolles, abwechslungsreiches Kochen
- Entlohnung nach Kollektiv im Gastgewerbe und nach Vereinbarung und Qualifikation, Überzahlung möglich

Wir wollen

- Engagierte Mitarbeiter mit guten Fachkenntnissen und viel Verantwortungsbewusstsein
- Mitarbeiter mit Teamfähigkeit
- Als ganz Jahresbetrieb ein langfristiges Dienstverhältnis
- Mitarbeiter die wie wir in vorderster Reihe als Gastgeber auftreten…
- Haben wir Ihr Interesse geweckt dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

>> Stellenausschreibung hier herunterladen

unserMittagsmenü


Dienstag, 18. Sept.

Kürbiscremesuppe
Menü 1: Fleischbällchen in Schwammerlsauce und Reis
Menü 2: Ratsherrntoast mit Schwarzbrot und Salat


Mittwoch, 19. Sept.

Frittatensuppe
Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Röstkartoffel und Gemüse
Menü 2: Erdäpfelgulasch


Donnerstag, 20. Sept.

Selleriecremesuppe
Menü 1: Knödelteller mit Kraut und Gulaschsaft
Menü 2: Nudelpfanne mit Gemüse, Kren und Käse


Freitag, 21. Sept.

Erdäpfelsuppe
Menü 1: Gedämpftes Fischfilet in Rieslingsauce mit Reis und Gemüse
Menü 2: Schwammerlsauce mit Semmelknödel