Salzgasse 13, 4240 Freistadt 07942 742 93

aktuellesGasthaus Vis A Vis

Wir suchen Koch/Köchin zum sofortigen Eintritt

Wir bieten

- 5 Tagewoche
- Sonn,- Mon,- und Feiertage frei
- Anspruchsvolles, abwechslungsreiches Kochen
- Entlohnung nach Kollektiv im Gastgewerbe und nach Vereinbarung und Qualifikation, Überzahlung möglich

Wir wollen

- Engagierte Mitarbeiter mit guten Fachkenntnissen und viel Verantwortungsbewusstsein
- Mitarbeiter mit Teamfähigkeit
- Als ganz Jahresbetrieb ein langfristiges Dienstverhältnis
- Mitarbeiter die wie wir in vorderster Reihe als Gastgeber auftreten…
- Haben wir Ihr Interesse geweckt dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

>> Stellenausschreibung hier herunterladen

GRILL & CHILL IM VIS À VIS GASTGARTEN

Sichern Sie sich diesen Sommergenuss mit besonderen Grillspezialitäten . Auch bei Regen lassen wir dieses Highlight nicht ins Wasser fallen! Wir grillen draußen, Sie genießen drinnen! Sommergenuss der besonderen Art bieten wir Euch mit unserem Gartenfest, am 23. Juni, ab 19:00 Uhr. Mit Spezialitäten angefangen vom Steak, über Rips, Hendl, Gemüse bis hin zu Fisch und Meeresfrüchten mit verschiedensten Beilagen und natürlich ein Salatbuffet mit großer Auswahl. Erfrischende Sommerdrinks prickelnde Sekte, Frizzante, eine umfangreiche Weinauswahl und natürlich regionale Biere runden das Angebot ab. Saxofon und Piano sorgen für einmalige Jazzige Rhythmen. "Wir laden Sie sehr herzlich ein und freuen uns auf Ihre Reservierung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Küchenhilfe

Wir bieten: 25 Wochenstunden, 5 Tage Woche, Sonn,-Mon,- und Feiertag frei Wir wollen: engagierte Mitarbeiter die Verlässlich sind und ein großes Maß an Qualitätsbewusstsein mitbringen

In dieser verantwortungsvollen und ausbaufähigen Position erwartet Sie ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, attraktive Anstellungsbedingungen und angenehmes Betriebsklima, mit kleinem, dynamischem nd engagiertem Team Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann melden Sie sich bitte!

unserMittagsmenü


Dienstag

Spargelcremesuppe
Menü 1: Putensteaks auf Bulgur mit Gemüse
Menü 2: Schinkenfleckerl mit Salat und Bratensaft


Mittwoch

Wildcremesuppe
Menü 1: Schweinsbraten mit Kruste, Knödel und Bratensaft
Menü 2: Eiernockerl mit Salat


Donnerstag

Schwammerlsuppe
Menü 1: Braten von der Milchziege mit Erdäpfel und Salat
Menü 2: Geröstete Knödel mit Ei und Salat


Freitag

Heucremesuppe
Menü 1: Gedämpfter Rotbarsch auf Rahmnockerl mit Gemüse
Menü 2: Wiener Schnitzel mit Erdäpfel und Salat